新学年の入塾テストや、まもなく新学年の準備冬季講習が始まるので、スレ立てしました。
お忙しい中、ご意見ありがとうございます!期待を持ちつつ駄目でも現実を受け止め又次回頑張ろうと思います。ありがとうございました。
シールを集めてもらえるストップウォッチをついに交換して大喜びで帰ってきました。 オススメの使用方法はありますか? ・計算問題の時間計測 ・勉強時間の計測 ・ぼーっとしたりダラダラしている時間の計測 あれこれ考えているところです。
1月の組分けと比べて皆様いかがでしたか? 我が家は国語がよくて今回の組分けの方が結果良かったです。 火曜日までコースが気になります。 保護者会もコース別なので早く知りたいですね。
ようやく慣れてきて偏差値10以上上がりました。Aからでもクラス変わりますか?
組分けは上下エンドレスなのでグンとあがるんじゃないですか? 嬉しいですね!
Aにも望みがあるんですね。偏差値10以上上がりましたが、元が低いので… 平均以上は取れたのでBクラスには行けるかな?組分けさま、嬉しい一言をありがとうございました。
単純に平均以上なら真ん中のクラスにはいけそうですね! うちは5クラスの小規模校なので真ん中だとCです。 楽しみですね。
息子の校舎15で平均だった場合1月組分けでGでしたよ! かなりアップですね!