新学年の入塾テストや、まもなく新学年の準備冬季講習が始まるので、スレ立てしました。
今回、1300人も増員されて、各校舎にクラス増設されるのでしょうか?
自由が丘、増えました。
我が家もそうですが、新4年生で準備講座を受けてない子のほとんどが前回1月の組分けテストは受けていないのでほとんどがその分の数字だと思いますよ。
前回より順位が下がっても、クラスが上がる可能性もありますかね??少しだけ期待。
順位が下がっていても偏差値が上がっているなら、クラスが上がる可能性はあると思いますよ。 1月に組み分けテストを受けていない子達は、偏差値で該当するクラスに入っているので。
偏差値は上がってます。順位が下がり残念に思ってましたが、まだ期待が持てますかね。 明日までドキドキです。 来月の保護者会は一つ上のクラスと現クラスの間に境界線があります。 保護者会で言われることも、クラスによって結構違ったりするのかしら?
10秒ピッタリで止めたやつが偉いゲームでしょ!!
基本的な質問ですみません。 もうすぐ春期講習が始まりますが、こちらでも 「基礎力定着テスト」 「デイリーチェック」 などがあるのでしょうか? また、ほぼ毎日ですが、 「宿題」 も出るのでしょうか?