新学年の入塾テストや、まもなく新学年の準備冬季講習が始まるので、スレ立てしました。
うちは、今年卒業した子がいますが、一度もかかってきたことはないです。α1からアルファベット上位でしたが。ブロック落ちした時も電話はありませんでしたよ。
やってません。
上の子も下の子も電話かかってきました。 すごく面倒見が良かったです。
4年から入り大規模α1に定着していますが、予想問題なんて一度もやった事ないですよ。 みんなやってるだなんていい加減な事を言って不安を煽らないように。 そもそも予想は当たっているのでしょうか?
業者だな
宿題提出の件で質問した者です。 教えていただきありがとうございました。 校舎というか、先生によってこんなに違うのですね!びっくりしました。 今教えていただいている先生方はどなたも提出チェックが厳しい&そもそも出さない子もほとんどいないクラスのようでしたが、この組分けでクラスが一つ下がる予定なので(苦笑)、新しい先生がどんな感じかを見極めてみようかと思います。
今日 復習テスト終了。 子供も春休みとなり少しノンビリ。 親も春季講習まで、一休みします。 4月学校が開始したら、またバタバタ 状態になりますね!体調管理が一番。
4年のスレで「4年から入り大規模α1に定着していますが」てのも変だな まだ組分け1回で定着もなにもないもんだ