新学年の入塾テストや、まもなく新学年の準備冬季講習が始まるので、スレ立てしました。
どのくらいの点差がありますか? うちは60点近く下がっております。衝撃…
算数だけで50点以上下がりました。衝撃です。②の凡ミス許しがたし。
前回マンスリーでは昇降数制限で基準点は取れたもののαには上がれませんでした。今回はかなり下がって自己採点325点。社会が壊滅的でした。(国語の記述は0点としか思えない内容
途中で切れました。 頑張ってる我が子がαデビュー出来たらと願ってますが、やはり難しいですかね、、、
今回入室テストを受けた外部生ですが、社会が30点でした!驚愕! 皆さんのお仲間に入りたかったのですが無理そうです(ToT)
325点あれば、偏差値60弱くらい? 大規模であれば、アルファ下位には入れると思いますよ。
ありがとうございます。ひっそり期待していたいと思います(´-`)
皆さんは白地図やってますか?うちはそこまで手が回らずやってませんが、 今回のテスト、白地図をやってる方は良く出来たんじゃないかな?と思いました。 位置関係、けっこう問われてたので。 やってた方のご意見を聞きたいです。