いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
そんなに行かれると。。。
内容はさっぱりわからない私ですが、 この時期は、平均点上がりますよね。。 うちの子は前回復習テスト-30でした。。
マイナス30点だと逆に偏差値上がるのでは?? ウチはマイナス70点です。泣きそう。
うちも前回復習テストより50点低いです。 組分けのリベンジと意気込んでいたのに… 早くも失速のようです(泣)
平均高い試験かな、 と考えていました。が、、、 甘かった。。。
組み分けどころか、サピオみたいな点数です。 さよならアルファ。
前回の組分けで大失敗したので、今度こそ!と思ったけど、前回同様もしくはそれ以上に酷い・・・ 平均点が非常に気になります。
社会ヤバすぎる… 見た感じ絶対組分けの方が難しいと思うが、、 組分けの-20点… しかも午前中に一緒にやったところがほぼ出てるのに… 本人は全く反省しておらずひょうひょうとしているし… もうどうしたらいいかわからん(T ^ T)