いよいよ今日から新6年の授業が始まりますね。 先輩方に続き、私達も頑張りましょう! 一年後の今頃笑顔でいられるように、有意義な情報交換を場にしましょう。
教えていただきありがとうございました。そうですね、そちらが適切ですね。
2020のスレ見て驚きました。 この状況でも授業あると思っている親が沢山いらっしゃるようで。 2020のお子様達の健康と受験成功願わずにいられません。
私も同感です。 学校の卒業式も、卒業証書郵送でいいです。
私達の代よりユニークな親御さんが多い印象ですね
さぴくさーに、入力しました。 まだ、まだ募集中というところですね。 ウチの校舎は、男子がよくがんばった!という感想です(我が家は女子です)
どなたか成城校の実績がわかる方は御三家だけでも教えてください。
2021組は大変そうですね Youtube見ましたが、これで授業料普通に取られたら… 学校も休みなので1か月あれば今までの復習ほぼ一周回りますよね 家庭教師つけられた子とそうでない子の差が如実に出そう 授業続けている四谷大塚と日能研のトップ層も怖い存在かな がんばれ2021!
どんな困難な状況でもやるしかないです。適度に息抜きしながら頑張ります。応援コメント嬉しかったです。