校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
栄光30人超、浅野50人超、175人の校舎ではすごい❗️
大船校は栄光の合格本当に多いです。 浅野はほぼ受かっちゃう錯覚すら覚えるほど。 渋渋に昨年は2桁合格していて驚きました。 近くはないのに。 その分フェリスが減った感じがします。
渋渋人気が高いと御三家やフェリスの実績が下がりますね。 サピも渋渋は男女別で実績出してくれると分かりやすいのに。
自由が丘校で妙に桜蔭が少ないなと思ったら、渋渋(おそらく女子)が多いことと関連してるのかもしれませんね。
確かに筑駒は多いけど、最上位の男子だけができていたのか、開成は少ない。現室長になってから露骨に開成桜蔭へ誘導して、開成は3コース、桜蔭は2コースもあったんですけどね。兄弟生は数年前と違う塾になっていることは分かっていますが・・・
ちょっと前まで小規模校だったのに今や人数多いし実績もすごい。女子御三家9/7/7ってスゴくないですか?エース級の先生が来てるみたいだし。 逆に低学年しか入れない豊洲校って実績悪過ぎ。めちゃくちゃ需要高そうなエリアなのに。
女子学院、33名って!! 190人の校舎。 SSの冠は、自校舎で行われたのでしょうか。
入力ミスでしょう 本当は3人かな?