校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
成城は 今年は筑駒第一志望が安全志向で1日に開成回避で駒東や早稲田を受けた人が多かった →でも筑駒には2人しか受からなかった ということでは
なるほど。そんなことかもしれませんね。 しかし、筑駒狙いなら開成は合格しておきたいところですよね。 成城は筑駒が近いし、対策も充実していたはずだったのですがね。 こんなことならSSは渋谷校に行かせるかもしれないです。
>しかし、表の右の方にある1日8校率は24%台で大中規模校と遜色なし それは駒東で大量に稼いでいるから、なんとか 8校率は高いだけ。
α下位でも駒東は受かりやすい学校です。 納得するわけないと思います。 かなり苦情が出て大変だったのでは? 酷すぎですよ。
白金台駅にある某SS1やプリバに月何十万も払っているご家庭がざらですよー
全然ザラではないです。上位にはほぼいません。
SAPIXERの東京校 早稲田0人っておかしくないですか?? 本当に0人だったのでしょうか??
こちらに書き込みをしたらすぐに早稲田25人に変更されてました。 0人でびっくりしましたが、間違えだったのですね。。 どなたか訂正ありがとうございます。