校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
今年度は成城はSS筑駒クラスはなく、開成も1クラスのみでした。 安全志向の方が多かったのではないでしょうか。
最終的に1日に駒東を選択したのは保護者なのに なぜクレームするの。 意味がわからない。
豊洲校合格実績ダントツの最下位 今年の6年は生徒数が倍増しているのに大丈夫か 今の体制は結果が出る前に決めているはず。 この結果を受けた改善対応を期待したい。
今回の人事異動でテコ入れされているそうです。 合否が出る前に生徒の出来は分かっていたということでしょうね。
豊洲は埋立地だから立地が悪すぎる。吉祥寺とか駒場とか山手線の内側とかに住んでみよう。
てこ入れってことは、豊洲の校舎長など異動になった先生たちが向かった先は将来的にマズくなるってことですか?
武蔵はサピからの受験者の数そのものが少ないと思います。折角サピに通って1日武蔵受験はもったいないです。
豊洲校はテコ入れされましたが、豊洲の元校舎長は評判良い方です。テコ入れするなら校舎長も残すべきだったのではと言われているくらいです。