校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
5年生の保護者様ですか? えー本当に?知らないだけではなく? 終了組も同様でしたか? 我が家は終了組お仲間でしたが…
ベットだからではないですか?うちは白金高輪校終了組ですが、アルファ組でそこまで課金しているのは聞きませんでしたよ。
失礼な奴だな
別途課金はいることはいました。しかし、そんなに多くないです。 テキストの復習と演習の量が多いので、サピの復習と宿題以外をやるのは大変難しいですね。アルファベット中位とかで、追加で復習以外に色々行っていた人はいたかもしれませんが、未消化でほとんど効果なかっただろうと思います。α1上位とかでプリントの内容を復習する必要がないレベルなら、希とか色々やれたかもしれませんが。基本的に、α等の上位層は自分で復習出来る子達でしたよ。
そうでしたか。安心しました。 ありがとうございました。
サピで武蔵はもったいないとか、駒東合格でも苦情を言うとか、そういう傲慢なこと書く人ってどんな立場なんだろう。
特に匿名でやりとりをする場では、多方面に気を配れる人になりたいですね
アルワンで慶應に進学する人や、JG、渋渋、筑附、小石川など、学校選択は様々であり、皆が皆桜蔭志望ではありませんので、マウンティングも少ないです。 男子はピラミッドがはっきりしていますよね。もともと、マウンティングって霊長類のオスのもの。