校舎別合格実績はそろそろわかるころでしょうか?
吉祥寺校には井の頭線で通ってくる子も多いでしょうね。 井の頭線は、高所得者がとても多い沿線で且つ教育熱心。なんといっても東大&筑駒あるし。 吉祥寺校、実績いいのは納得。底固いかんじ。
2年ほど前から、渋谷と白金高輪は 低学年からでないと 入塾できなくなっていました。 こういうことだったのですね。
でも今年の実績つくってるのは、それとは関係の無い生徒ですよね・・。
中野は女子が凄い。女性優位の教室だったのかしら?
とかいいのかな? 横浜は最近は高層マンション建設も一段落したので、そろそろピークアウトかもしれないね。新築で子育て世代が引っ越してきて10年くらいで中受世代からは外れていくのかもしれない。 今は白金高輪なのかな?これに比べるとサザエさんの舞台になった様なエリアは案外細く長く続くのかも、
2018年は(ほぼ)完全な物が出来ていましたが、壊されてしまいました。 2019年にある2018年最終版は、早慶などが抜けています。 出来上がったら、自分のPCにコピーを保存しておいた方がいいですよ。 西船は、まだ書きかけのようですが、昨年の大躍進から、反転しますね。
反転しますね→反転しましたね
それはどうすれば見ることが出来ますか?