いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
平均170くらいある気がしました。 国語女子ですが、算理社とも8割弱で (国語は記述が多いため未採点) 過去問よりも難易度が低かったと感じたようです。
そのくらいだと助かります。うちも10点下げましたので。
ホントにスゴイです。 一桁順位じゃないですか?
うちは、それでも全然届きませんが、なるべく低く出て欲しい・・・。せめて40%くらいになって欲しい・・・。無理か・・・。
全く同じ、 桜蔭SO、豊島岡SOだけ悪いです。 合判も、SSも、過去問も出来ているんですけどね…
すみません。親戚に言われたことがあまりに衝撃だったので...KYでしたね。
桜SO,豊SO,過去問はよく出来てます。 特に豊SOは良かったです。 でも豊の午後やった合判3回目が酷かったです。 今までの合判もいまいち。 なかなか上手くはいきませんね。
ちょっとじゃなく、全く違いますよね!笑 うちは、合判3回の平均が69です。 うまくいきません…