いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
余裕でいると思います。7番以外、シンプルな問題ばかりなイメージ。算数では差がつかなそう。
我が家は満点逃しましたが、捨て問は無かったと思います。
やはりハイレベルですね、、我が家はたくさんボカミスして前回より悪いです。
別日に面接をしていた立教女学院が今年は面接中止を発表しましたね。 状況次第では中等部も面接や体育を中止して筆記一発勝負となる可能性もありますかね。
zoomで面接とか?すみません、スレ移動して書きますね
さすがに73%はおかしいでしょ?約230でしょ!!! 250くらい取れたとかとかいう方は某ブロガーさんみたいな上位10%位の方でしょうね。 やっぱり210超じゃないの?
点数も併記されていました。73%、235点だそうです。
そうなんですよね、併願対策のためにはAタイプもやらなきゃ、が苦しい。うちは帰り道に私と一問一答して、補っています。補いきれてないけど。