いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
先ほどサピックスからお知らせメールが来たので、ログインしようとしたら出来ません。何かあったのでしょうかね。
大丈夫です、栄東のコード追加と、説明会情報だけでしたよ。
教えていただきまして、ありがとうございます。
栄東が10日、12日が第1回となりますが、どちらが受かりやすそうでしょうか?他の埼玉校も受けたいため悩みます。両日とも合格発表が13日です。
栄東受かりやすそうか、とか…
栄東、我が家は受けませんが、、 同時に発表するなら合格ラインを揃えてくるという事ではないでしょうか?
10日はSSなので、大事なSSをさぼってまで受けるのは嫌なので、うちは自動的に12日になりますが。別に受かりやすいとか受かりにくいなんて考えたこと無かったです。
SSありますもんね。初回は出鼻を挫かれたくないのでより安心な方と思いました。ご意見ありがとうございます。