いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
お気持ちわかります!せめて6年生だけでも…。無理かな。
土特がスタートしてすぐに、お菓子持って来てくれてますよね!?
うちの校舎も2月に2回激励に来てくれましたが、多分一部の校舎だけなのだと思います。ラッキーでしたね。
対面授業が出来ない今、zoomのオンライン授業もダメなら、何であればよいのでしょうか?動画配信で頑張れということですか?
低学年ならともかく、 6年生なら動画で勉強できるくらいでないと御三家は難しいかと。
だったら最初からサピに入らずZ会でいいんじゃないですか?競わせるサピ向きじゃないですね。
すいません一部の方の議論と言いがかりのレベルが低すぎます。
自立というか、あの動画の内容で満足してちゃダメでしょ、、、物足りないと思うようでないと。