アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
前回と、偏差値が同じぐらいでした(全体的に見た場合)。
なので、志望校の合格可能性も前とあまり変わっていませんでした。
もう少し、算数をやっておけば良かったかな?
前回と同じ様な点数で、偏差値60前後の方、いらっしゃいますか?
今週から欠席しても国語のフォローが手厚くなりますね。
皆さん、通わせますか?動画で続けますか?
我が家は娘が動画でやりたいと言うのですが、小テストによる席順などが気になるため、通わせます。
コロナは心配ですが、成績第一ですよね??
そもそも授業点での席次とかブロック内昇降って再開するんですかね? 休講中と分散授業中はストップしていましたよね。頻繁なコース移動は感染者が出たときに濃厚接触者が増えるだけのような。
国語のフォローはどのくらいなのか気になりますね。
もしかしたら授業中に点数だけつけてもらうよりも、改善点ポイントとかしっかり添削してもらえるかもしれないですね。