いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
自粛中なにをしていたのか?と思うのと あとは諦めが。 立ち位置がわかりました。
算数の部分点はあるかご存知の方いらっしゃいますか? 例えば2番⑹.⑺ア、イと分かれている場合や7番の⑴などです。
網掛けの箇所は、全て揃ってできて正答ですよ。 そう、解答にありますのでご確認ください。
ありがとうございました。
国語の記述問題で、必要な要素は盛り込まれているものの時間切れで文章が尻切れている場合、どのくらい減点されるでしょうか?
来ちゃったかなという感じですね。組分け開催できるかどうか。
55人というのもすごい数ですが、内訳が知りたいですね。おそらくステップ2やステップ1に戻す事はしないと思うので、個人個人の意識が大事になってきますね。
小池さんが、職場内クラスターや集団検査でかなりの数が予想されている、 と事前に予告していました。 問題ないわけではないですが、安易に55人という数字に慌てる必要はないと思います。