アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
平均点、260ぐらいが希望です。でないとアルファから落ちそう、いや、確実に落ちると思われます…。算数がだめでした。
マスクかぶれが痒くて、集中切れがちだったそうです。本番もいろんなこと起きますものね、いい練習だったと思うことにします。
算数がやばいです。。いつもは8割以上取れることが多いのですが、今回5割ちょっと・・・後半はともかく、前半ミスしまくりです。
さすがにこんな人はいないですよね。衝撃過ぎて脱力しています。国語も記述抜きで半分くらい。これは、理社はまだマシ(算国と比べれば)ですが、本当にまずいです。受験できるのだろうか。
うちは得意の算数が前半ミスで崩壊しました。
国語はいつも悪いですがいつも以上に悪い(涙)
理科社会は前回より取れましたが、全体としては3月組み分けより25点マイナスです。皆の頑張りや成長についていけなくなってきたのかも。