アートの才能を伸ばす女子教育
インターエデュPICKUP
10590
コメント
最終更新:
6年アルファの広場【2020年度】
【5740008】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
我が子は、本も国語も魚も大好きですが、まさかの「ぎょかがん」でした。想像すら出来ない漢字で問題用紙を見て大爆笑!夫は「連れて行ってあげたのに〜」と悲しんでおりました。
さすがSAPIX、築地から豊洲に移った問題を国語のこんなところで試すとは!
もともと出来ない算数は大撃沈で、理社は通常の2割引。こんなに皆さんが大問1からミスをするってことは引っ掛けが多いのでしょうか?某個別塾の解説が待ち遠しいです。
前回組み分けより点数UPの書き込みも歓迎します。
油断しないようにしたい・・・・
本当にできるお子様はブレずにできていますよね・・・
算国で得点できなかったのは
我が家の勉強方法がまずかったのかもしれません。
国語、同じくいつもは120〜130、今回100点台です。約-20点です。
「うおかがん」は流石に違うし、先生に笑われるからと記入しなかったと言ってました。
4教科は3月組分けと比べると-2点なので、ちょっとホッとしてます。