いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
3月組分けに比べてプラス5点。どの科目も7割強の出来でした。
自己採点350点弱。算数は難問が全くなかったのに、ケアレスミスで壊滅的でした。社会も60点に届かず。 本人もさすがに計算練習しなければと重い腰を上げようとしてるので、夏前のよい薬と思います。
平均偏差値を教えて頂けますか?
平均低そうですね。 国語の平均が低そうですが、国語できる方は何点くらいあるのでしょうか…。
魚河岸 我が家は『うおぎし』でした。 ....何で??
皆さまの書き込みで気になり、書いた答えを見たら、やっぱり、うおかがん。 おかげさまで、笑えました!
今回は8割取れていました。
「切通し」で覚えてしまっていたので 漢字二文字という指定にとまどい別の解答を 書いてしまいました。。