いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
うちは『うおかわぎし』 年に二回は(ジジババスポンサーのおかげで)魚がし鮨に行ってるのに… ニコニコで、『なんのこと?』だそうです… 国算かなりひどかったです。。。
平均80~85って、、、そんなに高いと困ります。。
高かったり低かったり当てにならないです。どのように算出されているんでしょうね。
そんなに簡単だったですか?うちの子、空欄ばかりで全く埋められていなかったんですが涙
ドクター予想より 国語10点低い 算数5点低い 社会5点高い 位が妥当ではないかと 主人は言っています
ということはドクターより10点くらい低い? 257~270?
予想が実質とかけ離れるのは分析する力量が不足しているからでは?
すみません。国語の選択問題で、答えを2つ選ぶ問題(配点が6点)で、片方が合っていた場合、今回は3点もらえますかね? サピックスオープンで同じように2つ選ぶ問題で片方合っていた時に半分もらえたので今回はどうかなと思いまして。