いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。 特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。 反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
お寿司屋さんの名前なんですけどね…笑笑 大人でもなかなか読めなかったりするから仕方ないですよ。
ちょっとほっこりしました(*^^*) ありがとうございます。 うちも漢字テコ入れしないと。漢字って必ず出ますものね。
277.5点
なぜ、日本では、賢い子どもほど世界的に捨てられた別学に誘導されるんですか? ちゃんと答えなさい!
微妙ですね。
皆さんの書き込みから前回より10点は低いでは?260前後というところではないかと。
理科が70切りました。後はだいたい8割ですが、理科、難しかったですか?
算数苦手という目も当てられない状況の息子ですが、うちも空欄多くてびっくりしました。 怖くて答え合わせも出来ていません。ベット落ち覚悟しています。 可愛いらしい間違えでほっこりした話題となっている漢字読みは正解してました。