日大明誠が選ばれる理由とは?
6年アルファの広場【2020年度】
いよいよ今日から6年生の授業が始まりました。こちらを有益な情報交換の場としましょう。
特定の学校や別学共学についてのステマ・ネガキャン投稿を見かけましたら管理者通知ボタンより削除依頼を行い、スルーの徹底をお願いします。
反応してコメントしてしまうと問題投稿削除後もレスコメントが残り有益な情報が埋もれてしまいます。
安倍のパフォーマンスに踊らされて休校して今更雁字搦めになって混乱している大部分の塾
安倍のアホさをきちんと認識していて他の塾に流されなかったグノーブル・四谷・希
特に大手にも関わらず正しい判断をした四谷大塚はさすが老舗の意地といったところか
やるのが正しい判断とは思えないですが。
他国も学校休校など対策して行ってますし。
こんなところでアンチしなくていいですよ?
校舎内で感染があれば世間から総叩きにあうのは目に見えていますし、対応として仕方がないのではないでしょうか?
むしろ運営している塾が賭けに出たとしか思えませんが。グノーブルはまだしも、希、四谷は何かあれば大きな問題になりますよ...。
誰でも見られるYoutubeにアップしてサピ受講者以外見るなと言われてもな。。。
嫌なら自前のシステム構築して欲しい。代ゼミが立派なシステム持ってますよね?
実は拡散されて儲かるのはサピックス。ちゃりんちゃりんとお金が入ってくる。
受講者から多額のお金を巻き上げて、Web授業は殆ど投資する事無くオープンなYoutube使い、炎上させてアクセス数稼いで金儲け。
ピンチはチャンスとはこの事か。
ここの経営者有能すぎるな。