女子美の中高大連携授業
6年生の広場
そろそろ、最終学年の6年生になりますので6年生の広場を立ち上げたいと思います。
中学受験の本番まで10ヶ月を切り、いよいよ本気モード突入ですね^^;
この板で、有意義な意見の交換を致しましょう!
皆様、頑張りましょう^^
>アルファベット組の方々の組分テストの平均点予想と慰め合いで
>盛り上がると思います。
偽ポッターさん、わたしになりすまして、この板を混乱させるようなコメントは辞めてください。^^;
何故そんなことをするのですか!とにかく同じポッターを名乗るのはお辞めください!!
皆様には、今後ともこの板で中学受験まで後5ヶ月あまりの間ではありますが、有意義に
ご利用ください。宜しくお願い致します。
ところで、うちではテストが返されるまでは答え合わせしないという方針などで点数など
一切わかりませんが、夏期講習のクラスがなるべく上の方がいいというご意見を拝見させて
いただき、とても結果を心配しております。とは言っても毎日の努力無くしては成功はありませんよね^^
スレ主のポッターです様へ
何人もスレ主さまがいるようですね。
スレ主様でしたら、スレを立ち上げただけで、ご自身についての
紹介もなく、他の方の発言を覗き見しているようなことはしない
のではないかと思います。
6年の親ではありませんが、ちょっとだけお節介を。
No.676721の、アルファベット組云々の方は、ポッターさんじゃなくて
ボッターさんですよね。モニタの具合によっては、見分けづらいですか?
何にしろ、紛らわしい名前はちょっとまずいかな、とは思いますが、
まあ、敢えてそういう名を選ばれたのでしょう。
失礼いたしました。
スレ主のポッターです様へ- 様へ
>何人もスレ主さまがいるようですね。
>スレ主様でしたら、スレを立ち上げただけで、ご自身についての
>紹介もなく、他の方の発言を覗き見しているようなことはしない
>のではないかと思います。
わたしは5年生の広場からスレを立てていますが、一応立てた際には自分の紹介してます。
あなたは、何が言いたいのですか?ヘンなチャチャを入れるのはお辞めてください^^;
とにかく、わたしが立てた板は中学受験までの間、有意義な意見の交換の場にしたいだけです。