そもそも募集数が少なく、偏差値が高い割に意外に目立たない。 御三家とは別の立ち上がりで世の中を席巻する人材を産出。 一方では、狭き門をくぐったあと、もう受験なしで学力的には深海魚化? サピックスでも中等部第一希望はなぜかマイナー感があります。 実際のところどうなんですかね?
>しかし本当に慶應附属ってアンチも好きですよね。 >アンチが湧く最強かも!! まさにそれ。 慶應は、アンチ・大学受験厨が群がってくる「最強」です!
慶應はイジられキャラNo.1ということですね!
虫のように自分から飛んでくるよね
リアルな実態は小心者の小市民で、自転車で投信を売って回ってる銀行員とかなのに、附属のレポートだの、人脈だのコミュ力だの、言うことがデカいから、「客騙して投信売りつけるための詐話力をコミュ力とかデカい話にすんじゃねえ」と突っ込んでるの。
変なこと言ってると思うなら、別に放っておけばいんじゃねえの? 放っておけない感情が、何か君の中にあることが問題なんだよ。
別にニッコマで似たスレが立ってもツッコむけど? 今のところ、東洋大最強スレというのがないだけ。
知らんし。君の内面などどうでもええがな
君は自転車の修理をしていなさい。