在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1476
コメント
最終更新:
4年アルファの広場【2023年度】
【7100253】
一年間よろしくお願いします。
有益な場にしましょう!
込みで入れてきました。
どちらにせよ結果がしばらくしたら出るわけですから、予想は趣味に近い世界です。
そうした中で、記述の点数も親が予想して採点し、実際の点との乖離を確認することで、我々親自身の採点力も少しアップします。
漢字のとめはねも。
今回はストライクゾーン狭いなぁとか、広めにとる審判だったなぁとか笑
新学期始まりましたが、みなさん放課後遊びなどもちろん断ってますか?その学校の受験率にもよるでしょうが、我が子の学校はまだ放課後つるんで遊んでいます。グループ大好き閉鎖的な女子達に少々ウンザリしてます…無駄な付き合いに思えて仕方がない。
平均点予想サイトのインプットが100名超えましたね。
精度の高い予想の為にも入力する人数がもうひと伸びすると良いのですが、まだ余り知られていないのでしょうか、サピ速。
平均点予想サイトには否定的な意見も散見されますが、4年時はテスト結果公表までが長いので、復習や心づもりに役立ってます。サイト作成者の方には感謝しかないです。
放課後遊ばせてあげたいですが、我が家は習い事もまだ多くやっているので、習い事とサピで放課後は消えてしまう感じです。
同級生女子の話を小耳に挟むと中々面倒そうな世界ですよね。昔もそうでしたが、今も変わりませんね。男子との違いがはっきりしてきたなあと感じます。男子はまだまだ幼いですし。