一年間よろしくお願いします。 有益な場にしましょう!
春期講習後半の理社のデイチェでカンニングや自己の点数の改ざんやら横行していたらしいのですが、如何なものなんでしょうか。みなさん親が怖いのでしょうかね?いろいろと心配です。
雑感 (ID:C5o.xJHVH4U)さんは私ではないので連投ではないです。 私は「アルファの子は成績が必ず落ちる」という主張はしておりません。 アルファボーダー付近は熾烈なので「対策がいらない子」たちが多いとは思わないという主張ですので誤解無きようお願いいたします。
アトラス地図帳なんですが、自分で購入するのですか?注文書に記載がなく、購入するようアナウンスもないようなのですが、授業で配られるのでしょうか?
通常授業テキスト07の社会の授業で配ると保護者会で言ってました!
ありがとうございます! こちらの保護者会では説明がなく、焦ってました 。助かりました!
お役にたててよかったです⭐
お子さんのクラスだけでなくて? 「デイリーチェックや難問で高得点だと先生からシールがたくさんもらえる」という話を聞いてるので、新小4ならそういうのも理由かもしれませんねえ
夏期講習の日程が想像以上に飛び石で笑った