一年間よろしくお願いします。 有益な場にしましょう!
ありがとうございます! コツコツがんばります。
今月の保護者会に既に参加された方にお聞きしたいのですが、案内通り当日は偏差値一覧を持参したものの何も触れず、、だったのですが、いかがでしたでしょうか?
進学実績の報告がなかったのですか?
進学実績報告ありましたか? そういったものがあるかと持参してましたが、何も触れずでした。都合があり少し遅れて参加だったのですが、もしかしてそのせいですかね。といっても5分も遅れていないですが。会冒頭でしたか?時間的にはどのくらいでしたでしょうか?もしかして校舎によるものなのでしょうか。
実績報告は6年で、4年は無いと思います。
そうなんですね!有難うございます。 「偏差値一覧」持参とあったのは何のためだったのでしょうかね〜。
4年生の保護者会でも、校舎長からの総括で偏差値表見ましたよ。 進学実績も校舎長からお話がありました。 早口だったので、あっという間に終わっちゃいましたけど。 校舎によって違うんですね!
やっぱり說明あったのですね!校舎によって方針が違うのかもですね。情報有難うございます。