一年間よろしくお願いします。 有益な場にしましょう!
すがりましょう~笑
記述抜きで404点でした。 ほとんど算数で失点です。 女子です。
天才!!
全然です… 算数も大問1からミスあり、最後の大問は全て空欄でした。 算数が厳しいと先がつらそうです…
記述抜きで387でした 連続でコース基準点ピッタリの正真正銘ギリファで、いつもコース発表までそわそわさせられてる 今回は日曜にちゃんと安心させてほしい
アル1は別世界ですね 皆さん素晴らしい うちはアル2の主ですが(低学年の時も常に上から2番目)、今回は悪かったです ただ算数がよく出来ていたのと、思ったより理社ができていたのでホッとしました 国語がだめでした うちの子の校舎では全体的に国語の点数が悪かったと先生が言っていたそうです
うちの子の校舎でも今回国語が難しかったと、先生が言っていたそうです。 国語Bで扱った文章が1問はでると思ってたんですが、2問とも初見の文章だったとか、、勘違いしていました。
2つとも初見で、復習テストは1つはテキストからだそうです。 逆に私はそちらのほうが助かります、、 3年生までの確認テストはテキストからだったので 大変でした