一年間よろしくお願いします。 有益な場にしましょう!
算数→減 国語→減 理科→維持 社会→維持 計→国語の記述抜きで35点前後ダウン。 偏差値1ポイントあたり7点なら偏差値5ダウン。きつ〜 みなさんがどうか次第。
この書き方がわかり易いですね。 算数→増 国語→大幅減 理科→微増 社会→減 前回370点ちょっとでした。 子供の周りでも、今回は「難しかった」と話していたようです。
木曜組なのでさっぱりわからない。 社会は書けないところあったなあと言ってました。あとはとりあえず埋めたとだけ。木・金だと週跨いでしばらくわからないから、ちょっと嫌ですね。
しかも子供の回答はアップされている。生殺しである。
国語が100点満点かのよう、、
土曜に取りに行くの禁止? 記憶の新しい土日で直ししちゃいたいよね。 サピも模範解答はアップすべきだな〜
算数→大幅減 国語→大幅減 理科→維持 社会→維持 5月マンスリーよりマイナス50点です みなさんさようなら 夏期講習でまた戻ってこれるように頑張ります
算数→維持 国語→大幅減 理科→維持 社会→大幅減 国語の記述が分からないけどほぼ取れてなさそう 国語が相当まずかったです これでも頑張って勉強したんだけど 頑張ったことを褒めてあげたいけど、今はそんな気分じゃない