一年間よろしくお願いします。 有益な場にしましょう!
算数→増 国語→増 理科→減 社会→減 記述にもよるけど6月マンスリーに比べて4点位低そうです。 はぁ。
みなさんハイレベルですね! クラス維持できるかなと思っていましたが、簡単だったとのことなので、厳しそうな気がしてきました。
算→ほぼ維持 国→記述抜き20点増 理→ほぼ維持 社→ほぼ維持 こう見ると国語が軟化したか。 社会は難しくなったけどよく頑張った。 算数は基本解法の忘却多かったな〜スパイラルで大丈夫ちゃうんかい。
メダル欲しいなー もらったことない
6月マンスリーとあまり変わらない点数でした。 この組分けは入室テストも兼ねてますが 入室テストの子たちの点数も含めた平均点が出るのですかね?
まだ入室してない子たちの点も入っての平均点ですよ⭐ コベツバさんの書評でも算数はAランク問題ばっかり こりゃ平均点高いですね、、、
4年前の兄の頃の感覚で、組み分けは難しい、社会なんてみんなできない、と思ってたので、すごいじゃーん!て褒めましたが、ここ覗いちゃってショック。 簡単だったんですか!? あらまた気の毒になってきたわ。
簡単だったんですか? わぁ、うちの子、前回のマンスリーより10点減です。