在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1476
コメント
最終更新:
4年アルファの広場【2023年度】
【7100253】
一年間よろしくお願いします。
有益な場にしましょう!
組み分けお疲れさまでした。次は復習テスト(復習がおいつきません)。そして夏期講習ですね。夏期講習、うまくリズムに乗れるようにしたいと思います。組み分けでちょっとほっとしておりましたが、保護者会の動画見て気を引き締めました。みなさん体調気をつけてがんばりましょう
大規模校で400点くらいだとα3でしょうか?今回、得意?な理科が壊滅的で足を引っ張りました。偏差値65ないからクラス落ちるかな。。
前回のマンスリー受けられず、自宅でテスト形式で受けさせたのですが、たった10歳足らずで3時間必死に挑んでる姿をみてると、自分はこの歳のときは遊んでばかりだったので、結果にあれこれ言えないなぁと反省しまして、、また来月親子でがんばります!
ほんとにそうですよね。送って、うろうろして、帰宅して、あれこれ用事済ませて、時計見たら、「まだテスト受けてるんだ?!」とショックでした。長い時間よくやってるよ、、、だからこそがんばりが報われてほしいんですよね。