新6年生スタートです。 有益な情報交換が出来ればと思います。 皆様よろしくお願いします。 誹謗中傷は御遠慮下さい。
お察しでしょう
桜蔭× 渋幕× 豊島岡○ 進学 中2 英検準一級取得 大学はどこを目指しているのでしょう?海外大学ですか?
ブログで小銭を稼ぐために息子が彼女にフラれたことを公開する杭よりマシ。
サピックスの6年のアルファ生の話をして頂けませんか。 趣旨や用途、他人の迷惑を考えない、無関係な人が多すぎます。
あなたが話題提供すれば? まともな話題が出れば、本筋に戻るよ。
違う話しましょ 最近どうですか? うちは5年と比べてさらに負荷が増して、いまだペースがつかめていません… 毎日出るのはため息ばかり… でも受験まであっという間なんでしょうね
コメダ逃走か?
夏期講習から年末まで更に過酷さが増していきます。 合判SOは今までのSOや組分けと異なり、問題が平易化することで差がつき辛くなるため、70超えが困難となります。 中間層は分かりませんが、最上位層の偏差値はほぼ低く出ます。