女子美の中高大連携授業
インターエデュPICKUP
1060
コメント
最終更新:
日能研東海
【1038375】
日能研東海に通われてみえるみなさま。
情報交換しませんか?
終了母さま、重ね重ねのご助言まことにありがとうございます。
わが子の努力が報われるよう、終了母さまと終了母のひとりさまからいただいたアドバイスを胸に刻み込んで本番に間に合わせたいと思います。
成績速報が出て自己採点通りの結果に本人は落胆のいろが隠せないようですが、まだまだこれからだといって聞かせることにします。
わが子にとっては楽な道ではないですが二ヶ月後に良い報告ができるよう力の限り応援し続ける覚悟で臨みます。
本当にありがとうございました。
今日も寒かったですね。試験だった皆様、お疲れ様でした。
応援くださった愛知県スタート様、二人様、里奈様もありがとうございます。
我が家の娘は、このところ体調を崩すことなく、なんとか過ごせています。冬休みの学校の課題の書き初めが〈夢の実現〉でしたが、今はそれを机の前に貼って、最後の追い込みに励んでいます。
学校は試験休みのお子さんが増えました。
うちは娘の病状からして、体調のためには休まない方が良いだろうということで、登校しています。それを決めたのは娘自身でした。このひと月、とても心が成長したなぁと思います。親としては心の揺れることの多かった受験でしたが、娘にとっては、とてもいい経験になっているのだと思いました。
皆様の大切なお子様も、是非〈夢の実現〉ができることを心から祈っています。東海地区の皆様、残りの日々、お互いに頑張って支えていきましょう。