日能研東海に通われてみえるみなさま。 情報交換しませんか?
本当の話ですよ 大半は灘に進学だそうです ちなみにちゃんと開成も合格してますよ 逆に違うという理由がわからないです
23名は何年生ですか? 今は4年からZがあるようですが、どの学年もその位の生徒数なんでしょうか?
初めまして。 5Zから通っております。 今年度の6年で言えば Z1が20名前後、Z2は14名ぐらいだった気がします。 前年度は39名だったような。。。。。
Mに在籍するトップ層の子達がいるのでZクラスの子達が日能研東海その学年1位から23位まで占めているわけではないですが、通常のMクラスより偏差値と意識の面で濃縮はされているでしょうから、子供同士高め合って目標を高く持って今後も県外難関どしどし合格出して欲しいですね。
今年日能研東海から7名灘中学に合格していますが、全員灘中学に進学するとのことです。(名古屋から通学する子もいるし、兵庫に引っ越す子もいます。)
引っ越しは家族でか下宿かどちらですか?
今年の東海中特待2名は、灘合格者と別のメンバーなのでしょうか。
別メンバーでしょうね。 K先生はやはり引退されてしまうのですか? Gクラスも、無くなったのかしら。。