日能研東海に通われてみえるみなさま。 情報交換しませんか?
愛知、岐阜、三重で18人。 日能研か浜学園にしかいないと思われます。日能研東海で何人合格だったのでしょうか?
現在4年生で通学中です。まだ2年先の話ですが教えてください。 日能研の合格速報欄に、合格した人数がかなりリアルタイムに更新されて いきますが、あれは生徒がネットから合否を自主申告するのでしょうか? それとも、塾から確認の電話がかかってくるのでしょうか?
塾生(またはその親)が教室に合否の連絡をすると、HPに反映されるようです 受験校は報告してあるので、合否発表の日に夜まで連絡しないと先生から電話がかかってくるケースもあるみたいですよ
日能研東海Zクラスと浜学園の合格者はタブっていますか?
浜とは ダブっていません 日能研だけの数字です
娘が大変難しかったと言っておりました。 皆様のご感想をお聞かせください。
心配になりますよね。娘は国語に社会も難しかったと。R4 60以上のみなさん、4科目で何割くらいできてるのか気になります。参考にしかならないけど、聞きたくなりますね。
明後日には結果は判ります。 出来不出来が気になるのは分かりますが、 あまり考え込むと明日の淑徳にも影響が出ると思いますよ。 これからやれることは、明日の試験に集中することだと思います。