最後のセンター模試、はじめて400の大台に乗った(30点UP) ようなのですが、問題はの難易度はどうだったのでしょうか? いずれにしても、これで模試は最後、残り40日、 もうひと頑張りで、4日に嬉しい掲示板となりたいものです。
我が家は、前回は簡単で400点超えでしたが、今回はできなかったようです。最後の模試だから自信をつけさせる ために簡単になっている、と噂がありましたけど、前のほうの書き込みを見るとそうでもないようですね。 今年は、2007年と同じパターンでしょうか。「12月上旬が簡単で下旬のが難しい」 そう感じるのは我が家だけでしょうか。算数は簡単、国語社会が難しかったそうです。
初めてで最後のセンター模試を受けました。 偏差値60の点数をご存知の方いらっしゃいますか。
午後3時すぎないとわからないので、待っててくださいね。
みなさんのおっしゃるように、内容的にはかなり簡単だったようですね。 が・・・・娘はケアレスミスのオンパレード・・・4教科で約10問。 得点にしたら20点以上かな 昨日は久々に、布団をかぶって号泣してました。 このところ調子が良かっただけに、娘にはちょうどよかったのかもしれません。 本番前の戒めとして・・・同じ失敗は二度と繰り返さない! 平常心を装うのがつらい今日この頃 母としてがんばります!