4年最後のカリテも終了し、とうとう、2月から新5年本科スタートですね。 新しい日能研番号は、手元に届きましたか? 新学年ガイダンスは、いかがだったでしょう。 5年は、勉強が一番キツイ学年らしいですが、頑張っていきましょう!!
出ましたよ。300点です。 高いですね!
平均様、教科別の平均点も教えていただけませんか? よろしくお願いします。
遅くなりました 国語 101.5 算数 71.5 社会 66.4 理科 59.1
平均様、ありがとうございました。 国語の平均点、かなり高いですね~。かなり足を引っ張りそうです・・・
今 気付きました 4科目の点数を足して、300までならないんです。 教室の情報はちょっと間違ってるかも。
平均点様の書き込みであっていると思います。 混み合っていてマイニチに入れませんが、全国入試センターのページ には、掲載されています。
マイニチ遅いですね。まだ5/11掲載予定になっています。 こんなに遅いのは初めてです。どうしたんでしょう?
センター模試の成績はまだ載っていませんとログイン画面に出ています。。。 待たされれば待たされるほど・・・気になりますね・・・