いよいよ6年生スタートですね! 満開の桜を目指して頑張りましょう! 1年間よろしくお願いいたします。
すみません。別サイトという書き方がわかりにくかったですね。 日能研や合格力育成テストなどで検索して出てきたものなので、主にブログを拝見しました。
承知いたしました。お返事ありがとうございました。
難問の算数の育成テスト、過去最低点です~
我が家も過去最低の最低の点数です。
難問算数が信じられない点数です。 前半の簡単な問題も落としていて半分も取れてなさそうです。 ショックで寝込みそうです。
後期の育成テストはMクラス生=難問を受験するものと思っていましたが、そうではない校舎もあるのですね。我が子は今回の算数に歯が立たず自信を失くしてしまい、次回から総合を受験できないか校舎に相談しようと考えています。
総合か難問ですが、我が子の校舎では、志望校別に振り分けられていますね。 我が子は総合だったので、比較的穏やかな日曜の夜でした。 その分、過去問にしっかり時間を使うことが出来ましたので、我が子のレベルでは総合があっているようです。
ご存知でいらっしゃいましたら教えてください。 志望校別とありますが、附属に絞っている場合(難関との併願なし)はどちらをすすめられますか?