いよいよ6年生スタートですね! 満開の桜を目指して頑張りましょう! 1年間よろしくお願いいたします。
四谷の合不合ですかね?
思ったより平均点が高かったので、難関クラスの中位~下位層で避けたのかもしれませんね。
御三家の日特を受けでいますが、日特のA4クラスで欠席した子は一人だけだったらしいです。
修学旅行でしたよー
うちは実践テストを自宅受験にして、四谷の合不合を受けました。志望校会場で模試を受けたかったので。
現在平均偏差値65。第1希望の特進偏差値65、普通科偏差値59。特訓は偏差値67の第2希望を受講中です。 11月から第1希望の過去問を2年分計6回したのですが、普通科の合格最低点ですら2回しか越えずです。特進は0回。 完全理系体質なのに、算数は最低点平均付近しか取れず、理科は最低点-数点。 どうしたらいいものなのか... 皆様はどんな感じですか?
偏差値65で59の合格平均取れないのは、単純な計算ミスですか、応用ですか。分析された方がよいと思います。
基礎と応用、共にです。計算ミスでは無くて、わからなくて、解けないみたいです。