いよいよ6年生スタートですね! 満開の桜を目指して頑張りましょう! 1年間よろしくお願いいたします。
初めまして。 苦手科目の底上げのため個別指導を検討しております。 ユリウスは定員がいっぱいで入れませんでした。 中学受験に特化している個別指導、されてますか? もしおすすめ有ればお教え下さい。
このスレは「M部屋」ですが、平均点を予想する人と、その予想を見て心の平静を保とうとする人しか残っていません。馴れ合う人達は追放されました。 今年の6年Mスレは機能してませんので、個別にスレを立てて質問した方が良いろしいかと。
2021の結果偏差値が出てるので、志望校の状況把握した方が良いよ。
お返事ありがとうございます。 スレ立ててみます^^
とうとう過疎かな。どうしてこうなった・・・
平均予想のなにがわるいのかわかりません。 たくさんの話題のなかに、平均予想があるだけですし。批判する方は自分から話題を提供するなりすればよいのでは?
昨日の春期講習の結果はいつ発表でしょうか? 本日の公開模試の結果発表も明日の14時でしょうか?宜しくお願い致します。
春期講習は本日、公開模試は明日(6日)です。