いよいよ6年生スタートですね! 満開の桜を目指して頑張りましょう! 1年間よろしくお願いいたします。
公開にくっついてる志望校選定グラフに最初から出てくる学校が今のオススメ?ってことなんですかね…? 前回もイマイチ意味が分からず活用していないのですが…。 皆さんは何を参考にされますか?
あのグラフの見方が知りたいです。一番最初に出てくるところがいろいろすっ飛ばしてめっちゃ高い偏差値のとこ出てくるんですけどなんで?ってかんじです…。
偶然か、半分くらいは元々選択校のリストに入れた学校ですね。 それと似てる偏差値グループの学校(でももっと高め)も一応参考に出るのかなと思いますが
確かに元々入れた学校は黒で、 オススメ?みたいな学校は青で色が違いますね。
語句のたしなみの6年3回目のテスト内容を教えてください。よろしくお願いします。
テスト範囲一緒ですかね?こんなかんじです。 第30回 和語 重要語句 28から33ページ 71から73ページ 第34回 和語 重要語句 34から41ページ 74から75ページ 第38回 四字熟語 44から 51ページ
あの... テストの範囲ではなくて、テスト問題を教えていただきたいです。分かり次第教えていただければ助かります。よろしくお願いします。
ごめんなさい!!