在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
インターエデュPICKUP
1209
コメント
最終更新:
2021年度 6年生 Mの部屋
【6193807】
いよいよ6年生スタートですね!
満開の桜を目指して頑張りましょう!
1年間よろしくお願いいたします。
当日中、個人の結果よりも数時間前に先に平均点が出るようになっています。
だから平均点を確認して、「あぁ~ギリギリ超えるかどうか…」とかハラハラすることもあります。
1週間後はさすがに遅くないですか?平均点は早めに出してほしいですよね。塾へ言っても問題ないと思いますが。
お二方にコメントいただきありがとうございました。
今回は、昨日中に送られてきました。
確かに、関東系校舎さんの言われるスケジュールかもしれません。時によっては、忘れられるor他の業務で忙殺されているのかも。
これからは、2日ほど待って来ない場合は勇気を出して言ってみます。勇気がいるな…
教えていただきたいです。難関校トライアルテストの結果は、どのようにみればよいのでしょうか。
いつも公開模試や育成テスト結果をみる、日能研のホームページからMY NICHINOUKEN"に入って、”最新テスト結果”のところに、難関校トライアルテストのタブがありません。いつもテストを受けると結果が出ていない間も既にタブはあるのに、今回はありません。どうすれば見れるのでしょうか。