いよいよ6年生スタートですね! 満開の桜を目指して頑張りましょう! 1年間よろしくお願いいたします。
今日のテスト、算数の共通と応用の問題の難易度の差がいつもより大きかったように思います。 我が家は算数大撃沈。 他の科目はいつも通りでした。
予想 算数 やや易 100 国語 やや難 105 理解 やや易 78 社会 やや易 75 合計 358
本当の育成テストとは?何か含みがあるのですか? 算国の平均点は3桁のりますかね?
本当の、ではなく、本日の、でした。含みはありません。失礼しました。
なるほど、わざわざありがとうございました。
明後日ですね。 私学フェアもありますし、みなさん外部会場で受験されますでしょうか。 昨年の平均点が245点だそうで、ちょっとどころではなく不安に感じています・・・
外部模試、お疲れ様でした。 うちの子は算数、理科、社会はそこそこできたようですが、得意の国語が難しかったと言っています…。
うちの子も国語で稼ぐタイプですが、今回は国語が難しかったようで時間が足りなかったそうです。 いつもの国語より50点くらい低いらしいです。