いよいよ6年生スタートですね! 満開の桜を目指して頑張りましょう! 1年間よろしくお願いいたします。
うちも同じく国語が難しかったようです。 昨年度の平均点が245点なので夏期講習前に一度締めてるんでしょうかね?
明日になればわかることなのですが、偏差値60のラインはどのあたりでしょうかね…。 解答用紙もなく、どういう結果になるか不安すぎます。
平均点が240点くらいで、標準偏差が70ちょっとと仮定すると、偏差値60ラインが310~320くらい、偏差値70が380~390くらいといったところでしょうか。 今回、国語が、相当難しかったようですし、毎年、この6月最後の公開模試は平均点が下がることで有名なので、平均点は例年通り低めになりそうですが、どうでしょうか。
ありがとうございます。 60は超えそう気がしますが、答案がないので何とも…。 子どもの自己申告はあてにならないので祈りながら明日を待ちます。
今までで最低点を叩き出してしまいました。 国 難 算 やや難 社 普 理 やや難
最低点どころか…社会なんて50点満点?ってかんじです。塾変えようかな。
算数が今までで一番酷かったです…。 算数はそんなに難しくなかったのでしょうか。 不安になってきました。 同じように算数が難しかった方、いらっしゃいますでしょうか…。
算数より国語がヤバすぎです。