在籍生徒の9割が東京と神奈川の学校
学判の結果(平均点など)ってまだですよね?(4年生)
29日(日)の学力判定テストの結果ってまだアップされていないですよね?
点数は出てるのですが、平均点や偏差値が知りたいです。こんなに時間掛かりましたっけ?
週報は出ているのに個人成績がアップされません。
ついでに予習ナビや父母教室も見れなくなってしまいました。
でもe-四谷の方は告知時間通り個人成績もアップされていますよ。
9月からe-四谷とシステム統合するための不具合なのでしょうか。
それにしても、予習ナビ使えないのは不便です~~~~
お返事ありがとうございます。
我が家は直営校舎の授業コースですが、いつも週報がエラーが出て見る事が出来ず、個人成績だけ確認出来ていました。
今見ましたが、個人成績はまだ点数のみで、偏差値などはまだでした。
本日、郵便での結果が届きました。皆さん、偏差値いくつぐらいが目標なのでしょうか?
後、Bコースが何点以上なのか、わかれば教えてください。よろしくお願いいたします。
S組の基準も、あるのなら、書いていただけると、うれしいです。目安にしたいです。
学力判定テストは組み分けテストやSS選抜とは違います。
Bコースが何点とかSの基準といったことは学判テストでは
関係ありません。
(SS選抜のテストは学力判定テストとは比べ物にならないくらい
難しいです。)
あくまで自分の現在の学力の判定です。したがって偏差値の目標も
個人個人で違うはずです。
学判結果個人資料に次の目標偏差値が教科別と4科合計で載っていますので参考になさったらいかがでしょう。