今回、算数の難易度が高かったように思いますが、皆様いかがでしたでしょうか?ボーダーラインが気になるところです。
気になってしょっちゅうリロードしてますが、 スマホ版のページも日付は更新されました。 今日だけでちょこちょこ動いてるので発表は近そうですねー。
出てますよね?と投稿したものです。 そうなのですね! ありがとうございます。 お騒がせしてすみませんでした^^;
10時に出なかったら、明日ですかね?
表示されなくなりましたね!今夜か明日かな? いよいよですね! でも、電話連絡まだこないからダメですよね。。 残念。
決勝進出の方には、公表前に連絡が行くのですか? 夜中にHPに掲載されることもあるのですか?
過去の投稿ではHPの発表で知った方もいらっしゃいましたよ。 6月の時は試験から8日後に電話が来たのですが、今回は8日経った今、まだ連絡がありません。
もしおられればUPしてくださいね。 落ち着きませんねえ。
前回は、解説授業が終わる頃、もしくは終わってからだったような気がしますが、覚えてる方いらっしゃいますか?