今回、算数の難易度が高かったように思いますが、皆様いかがでしたでしょうか?ボーダーラインが気になるところです。
裏ですね。初めてで、気がつかずすみません。 偏差値75以上で94名いらっしゃいます!
理社は、全く今手を付けずというわけではなく、 ニュースや新聞、大河ドラマや読書で、知識を深めておけば、 6年生からで大丈夫なイメージです。 頑張ってサポートしましょう!
受験者数は何人ですか?
75以上の方が94名もいらっしゃるんですね!! 前回のテストは33名でした。 すっごいなぁ〜。。 あとは受け取りを楽しみに待つとします♪ ありがとうございましたm(_ _)m
作文大会、ほぼ当たっていると思います。 それに不満を感じて、決勝大会を辞退された方もいたようですので。
トップは算数が満点か1問、国語が1~2問で 今回ボーダーは280あたりなんでしょうかね。 それにしても返却が遅いです。 まだ3年生なので5年生から入ってくれればいいです。 今の問題は簡単でパズルのようなものですから・・・・
週末は子供と一緒に作文の練習をしなければ。 きっと普通の400字詰め原稿用紙ですよね。 もし罫線だけなら英作文で挑戦させてみたいんですが。
偏差値80以上は何名ですか?