今回、算数の難易度が高かったように思いますが、皆様いかがでしたでしょうか?ボーダーラインが気になるところです。
と言う割には、高得点の方の書き込みが少ないですが、配点配分が変わったので290以上というような高得点の方が案外少ないのでは? もしそうであるなら期待してしまうのですが、決勝の可能性を考えていらっしゃる方、マークミスがなかったとして実際にどれくらいの点数を取れているのか教えてくださいませんでしょうか? 我が子は280点です。
283点です。 偏差値ではなく、素点で決まるのですか? 最低でも285点以上ないと無理だと思いますがね。
最後の大問は特に難しい感じがしませんでしたが、むしろ、大問2、3、4あたりで罠に引っ掛かってぽこぽこ落としそうです。
見てられないわ。
自慢にしか思えないなら、本当に見なきゃいいのに。
んじゃないんですか? ある程度見ばれしないように誤魔化している部分もあるかと思いますが、できた人はできたし、できなかった人はできてない。ただそれだけですよ。 それを自慢だのなんだの言うのなら見なきゃいい。
たまたま見ただけです。間違って決勝経験者部屋に入ってしまったかなって。はい、退散します。わざわざレスして頂くほどの書き込みでもないのに、お疲れまでした。
こちらこそ、わざわざお返事頂くほどの書き込みじゃないのに。ご苦労様です。