受験学年である六年生はあまり盛り上がらないかもしれませんがよろしくお願いします。
塾から成績表は頂けましたが、いまだ何の連絡もありません。 チケットも取っていいものかわからず不安です。 経験者の方で、決勝大会までの準備を教えて頂けないでしょうか。
決勝大会の招待状が、宅急便で届いて いませんか。招待状には宿泊対象者には 別途ご案内を郵送いただけますと 記載されています。
ありがとうございます。 週明けまで落ち着いて待てそうです。
昨日成績表と共に、志望校判定表を戴きました。 右ページ、上段の『第1志望校に合格した先輩とあなたの偏差値比較』という表の、横軸は何を表しているのでしょう? 星の位置の意味も不明です。 どなたかお分かりの方、宜しくお願いいたします。
まだ結果がいただけずにいます。 4科目の平均点はどのくらいでしたでしょうか?
算数 80.2 国語 80.6 理科 60.5 社会 55.4 4教科 278.4 です。
4教科の平均点です様 ありがとうございました。
我が家にも案内状きました。 今回の決勝ボーダーは、452点、偏差値で77くらいだと愚息の数字から推測しています。 いかがでしょうか?